Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Cozido com Morangos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme cozido com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme cozido com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    Creme Cozido
    - 1 L de creme de leite fresco
    - 3 gotas de baunilha
    - 1 pau de canela
    - 1 copo de leite
    - 10 g de gelatina em folhas
    - folhas de hortelã

    Calda de Morango
    - 1 caixa de morangos maduros
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - cerca de 3/4 de xícara (chá) água

    Modo de Preparo
    Retire as folhas e corte os morangos ao meio (reserve alguns inteiros para decoração). Lave-os e coloque no liqüidificador. Junte o açúcar e a água. Bata levemente. Coloque a misture em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda bem encorpada. Reserve. Numa tigela, hidrate a gelatina deixando de molho por alguns minutos no leite. Em seguida, leve ao microondas por cerca de 15 segundos, para a gelatina derreter (ou leve em banho-maria). Mexa com uma colher para a gelatina misturar bem ao leite. Numa panela, coloque o creme de leite com o pau de canela e a baunilha. Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos, mexendo para não derramar. Junte o leite com a gelatina dissolvida, passando por um coador. Mexa e desligue o fogo. Preencha forminhas de mini-pudim com a mistura de creme de leite. Coloque as forminhas numa travessa, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas para firmar. Para desenformar, aqueça rapidamente a base da forminha em banho-maria. Desenforme em um prato e regue com a calda de morango. Decore com os morangos reservados e folhinhas de hortelã..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Creme Cozido com Morangos