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Creme Cozido com Morangos

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  1. Ingredientes

    Creme Cozido
    - 1 L de creme de leite fresco
    - 3 gotas de baunilha
    - 1 pau de canela
    - 1 copo de leite
    - 10 g de gelatina em folhas
    - folhas de hortelã

    Calda de Morango
    - 1 caixa de morangos maduros
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - cerca de 3/4 de xícara (chá) água

    Modo de Preparo
    Retire as folhas e corte os morangos ao meio (reserve alguns inteiros para decoração). Lave-os e coloque no liqüidificador. Junte o açúcar e a água. Bata levemente. Coloque a misture em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda bem encorpada. Reserve. Numa tigela, hidrate a gelatina deixando de molho por alguns minutos no leite. Em seguida, leve ao microondas por cerca de 15 segundos, para a gelatina derreter (ou leve em banho-maria). Mexa com uma colher para a gelatina misturar bem ao leite. Numa panela, coloque o creme de leite com o pau de canela e a baunilha. Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos, mexendo para não derramar. Junte o leite com a gelatina dissolvida, passando por um coador. Mexa e desligue o fogo. Preencha forminhas de mini-pudim com a mistura de creme de leite. Coloque as forminhas numa travessa, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas para firmar. Para desenformar, aqueça rapidamente a base da forminha em banho-maria. Desenforme em um prato e regue com a calda de morango. Decore com os morangos reservados e folhinhas de hortelã..

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