1
logomarca cybercook

Creme Cozido com Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o creme de leite fresco com a canela e a baunilha. Aqueça um pouco o leite e dissolva a gelatina, adicione ao creme fervendo. Coloque em fôrmas e leve a geladeira por 6 horas no mínimo. Bata os morangos limpos com um pouco de água e açúcar. Leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda. Tire o creme da geladeira desenforme e sirva com a calda e folhas de hortelã.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (0)

Morango Cremes Chef Allan Doces Francesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Essência de baunilha

Creme Cozido com Morangos