Creme Cozido com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe o creme de leite fresco com a canela e a baunilha. Aqueça um pouco o leite e dissolva a gelatina, adicione ao creme fervendo. Coloque em fôrmas e leve a geladeira por 6 horas no mínimo. Bata os morangos limpos com um pouco de água e açúcar. Leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda. Tire o creme da geladeira desenforme e sirva com a calda e folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Chef Allan Doces Francesa Sobremesas geladas Canela Canela em pau Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Essência de baunilha