1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Cozido com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o creme de leite fresco com a canela e a baunilha. Aqueça um pouco o leite e dissolva a gelatina, adicione ao creme fervendo. Coloque em fôrmas e leve a geladeira por 6 horas no mínimo. Bata os morangos limpos com um pouco de água e açúcar. Leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda. Tire o creme da geladeira desenforme e sirva com a calda e folhas de hortelã.

Comentários (0)

Morango Cremes Chef Allan Doces Francesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Essência de baunilha

Creme Cozido com Morangos