logomarca cybercook

Creme cupido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água, acres -
  2. 2.
    cente-a às claras batidas em neve com açúcar
  3. 3.
    e continua batendo, junte as bananas cortadas
  4. 4.
    em rodelas finas. Arrume o creme em taças ou
  5. 5.
    numa cremeira.
  6. 6.
    Com as gemas, faça uma gemada, -
  7. 7.
    levando-a ao fogo com aquêle pouco de leite e
  8. 8.
    baunilha para engrossar. Retire e deixe esfriar
  9. 9.
    Derrame a gemada sôbre a gelatina
  10. 10.
    e guarneça-a com o merengue cru. Se quiser,
  11. 11.
    pode fazer só a metade da receita, a quantia é
  12. 12.
    suficiente.
Receita dos cadernos de receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Delicioso de Creme de Leite
Creme de Cebola com Batata
Creme brûlée
Creme Inglês
Molho Branco com Creme de Leite
Sobremesa Bombom
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita de minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Banana nanica Baunilha Essência de baunilha