logomarca cybercook

Creme da yolanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. 2.
    Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.
  3. 3.
    Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.
  4. 4.
    Para fazer o creme, bata no liquidifi-cador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o -
  5. 5.
    creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.
  6. 6.
    Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.
  7. 7.
    Ao servir, utilize canela em pó.
Receita da minha amiga Yolanda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó