1

Creme da yolanda.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.
  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.
  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidifi-cador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o -
  • 5. creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.
  • 6. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.
  • 7. Ao servir, utilize canela em pó.
Receita da minha amiga Yolanda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: