Início

Receitas

Cremes

Creme da Yolanda

Creme da Yolanda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

315,18 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.

  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.

  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidificador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.

  • 5. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.

  • 6. Ao servir, utilize canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários