logomarca cybercook

Creme de Abacaxi com Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture o suco restante com o amido, 2 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
  4. 4.
    Acrescente o suco quente lentamente, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Cozinhe mexendo até que engrosse.
  6. 6.
    Distribua entre 4 formas refratárias de 8cm de diâmetro.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo.
  8. 8.
    Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
  9. 9.
    Distribua o suspiro sobre o creme.
  10. 10.
    Leve ao forno em temperatura alta por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
  11. 11.
    Sirva morno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto Veiros

Creme de abacaxi com suspiro

Creme de abacaxi com suspiro

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Nozes Sudeste Castanha de caju Amêndoas Avelã Receitas com Suco de Fruta