1
logomarca cybercook

Creme de Abacaxi com Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture o suco restante com o amido, 2 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
  4. 4.
    Acrescente o suco quente lentamente, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Cozinhe mexendo até que engrosse.
  6. 6.
    Distribua entre 4 formas refratárias de 8cm de diâmetro.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo.
  8. 8.
    Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
  9. 9.
    Distribua o suspiro sobre o creme.
  10. 10.
    Leve ao forno em temperatura alta por 7 minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
  11. 11.
    Sirva morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Nozes Sudeste Castanha de caju Amêndoas Avelã Receitas com Suco de Fruta

Creme de Abacaxi com Suspiro