1
logomarca cybercook

Creme de abacaxi com suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas. Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas. Suspiro: Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente. Distribua o suspiro sobre o creme. Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente. Sirva morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Cremes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Castanha de caju Receitas com Suco de Fruta

Creme de abacaxi com suspiro