logomarca cybercook

Creme de Abacaxi da Maga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Mexer até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
  5. 5.
    Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.
  6. 6.
    Ferva por 5 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate me banho maria.
  9. 9.
    Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
  11. 11.
    Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.
Coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Crédito da receita: Diversas pessoas experimentaram e acharam uma delícia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Biscoito de Leite
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Danette Caseiro
Brigadeiro de Cappuccino
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Molho Branco com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal