logomarca cybercook

Creme de Abacaxi Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de abacaxi em calda;
    - 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
    - 1 lata de creme de leite sem soro (pode ser caixinha)

    Modo de Preparo
    Escorra o abacaxi e reserve a calda. Corte o abacaxi em cubinhos. Em uma panela, misture a calda do abacaxi com o pó para pudim, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Misture o abacaxi em cubinhos ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela, cubra com o creme de leite (sem soro) e leve à geladeira. Sirva gelado.

    Nota
    - Na falta do abacaxi em calda, pode usar o abacaxi comum, cortado em cubinhos, deixando-o de molho por 2 horas em um litro de água com 6 colheres de sopa de açúcar. Escorra-o e a calda formada seguirá o mesmo procedimento da anterior..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino
Torta de Queijo com Morangos
Torta Divina de Abóbora
Flan de Leite Condensado e Banana
Cofee with Orange
Delícia de Abacaxi com Biscoito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces