Creme de abacaxi para bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
  • 2. Leve o restante dos ingredientes ao fogo até engrossar.
  • 3. Quando esfriar, misture as duas preparações e aplique no bolo.
Crédito da receita: daiana

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sudeste Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: