Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.
  • 2. Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.
  • 3. Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.
  • 5. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.
  • 6. Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi.
  • 7. Ponha para gelar.
  • 8. Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.
  • 9. Sirva bem gelado. Enfeite as taças com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: