logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.
  3. 3.
    Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.
  6. 6.
    Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi.
  7. 7.
    Ponha para gelar.
  8. 8.
    Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.
  9. 9.
    Sirva bem gelado. Enfeite as taças com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha