Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte o abacaxi e deixe de molho com o açúcar e a água de um dia para outro, ou pelo menos durante 6 horas, na geladeira.
  • 2. Escorra a água e reserve para fazer o pudim com ela.
  • 3. Leve a água e o pudim ao fogo médio, até ficar pronto.
  • 4. Coloque o abacaxi em uma travessa de vidro.
  • 5. Por cima coloque o pudim.
  • 6. Junte o creme de leite sem soro e mexa com um garfo para misturar os dois cremes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: