logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi e deixe de molho com o açúcar e a água de um dia para outro, ou pelo menos durante 6 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Escorra a água e reserve para fazer o pudim com ela.
  3. 3.
    Leve a água e o pudim ao fogo médio, até ficar pronto.
  4. 4.
    Coloque o abacaxi em uma travessa de vidro.
  5. 5.
    Por cima coloque o pudim.
  6. 6.
    Junte o creme de leite sem soro e mexa com um garfo para misturar os dois cremes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma Franca

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha