logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e adicione o açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Prepare a gelatina utilizando a metade do liquido indicado na embalagem.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, adicione o abacaxi e misture bem.
  8. 8.
    Leve à geladeira e deixe ficar firme e bem gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Abacaxi Leite condensado