1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e adicione o açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. 5.
    Prepare a gelatina utilizando a metade do liquido indicado na embalagem.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, adicione o abacaxi e misture bem.
  8. 8.
    Leve à geladeira e deixe ficar firme e bem gelado.

Por: Neuza Silva Lira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Doce de Casca de Abacaxi

Por Luciana Ferreira

Doce de Abacaxi Cremoso

Por Aliene Crislaine

Nectar de Abacaxi

Por Laurita Lopes

Comentários (0)

Creme de leite Abacaxi Leite condensado

Creme de Abacaxi