1

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Coloque em uma panela e adicione o açúcar.
  • 3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  • 4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 5. Prepare a gelatina utilizando a metade do liquido indicado na embalagem.
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • 7. Coloque em um refratário, adicione o abacaxi e misture bem.
  • 8. Leve à geladeira e deixe ficar firme e bem gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: