1
logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 abacaxi médio
    - 9 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 ovos
    - 3 colheres (sopa)amido de milho
    - 2 latas de leite comum
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo.
    Para o doce de abacaxi, corte o abacaxi em pedaços bem pequenos. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma geléia e reserve. Para o creme amarelo, bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho e as gemas, leve ao fogo mexendo até engrossar. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione 6 colheres de açúcar e continue batendo até formar um suspiro. Misture o creme de leite sem o soro. Reserve. Montagem: em um refratário médio coloque uma parte do creme amarelo ainda quente, depois uma parte da geléia, novamente o creme amarelo e por cima o restante da geléia e por último o creme branco. Enfeite com rodelas de abacaxi e leve a geladeira por 8 horas de véspera..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Luciane de Braganca

Pudim de Baunilha Light

Pudim de Baunilha Light

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Creme de Abacaxi