logomarca cybercook

Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 abacaxi médio
    - 9 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 ovos
    - 3 colheres (sopa)amido de milho
    - 2 latas de leite comum
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo.
    Para o doce de abacaxi, corte o abacaxi em pedaços bem pequenos. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma geléia e reserve. Para o creme amarelo, bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho e as gemas, leve ao fogo mexendo até engrossar. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione 6 colheres de açúcar e continue batendo até formar um suspiro. Misture o creme de leite sem o soro. Reserve. Montagem: em um refratário médio coloque uma parte do creme amarelo ainda quente, depois uma parte da geléia, novamente o creme amarelo e por cima o restante da geléia e por último o creme branco. Enfeite com rodelas de abacaxi e leve a geladeira por 8 horas de véspera..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces