Início

Receitas

Doces

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

210,87 kcal

maricelia bonina

Receita enviada por maricelia bonina

Em 25/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme - numa panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar e mexa sem parar por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o leite com a maisena dissolvida e mexa até dar o ponto de mingau.

  • 4. Tire do fogo e despeje a mistura num refratário com capacidade para 2,5.

  • 5. Espere esfriar e coloque o abacaxi picado sem a calda.

  • 6. Prepare a cobertura - bata as claras em neve e acrescente o açúcar sem desligar a batedeira.

  • 7. Desligue o aparelho e adicione o creme de leite misturando bem.

  • 8. Espalhe sobre o abacaxi e leve à geladeira.

  • 9. Se preferir coloque em taças individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários