Creme de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Prepare o creme: Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture. Leve ao fogo para cozinhar e mexa sem parar por alguns minutos. Acrescente o leite com a maisena dissolvida e mexa até dar o ponto de mingau. Tire do fogo e despeje a mistura num refratário com capacidade para 2,5. Espere esfriar e coloque o abacaxi picado sem a calda. Prepare a cobertura: Bata as claras em neve e acrescente o açucar sem desligar a batedeira. Desligue o aparelho e adicione o creme de leite misturando bem. Espalhe sobre o abacaxi e leve à geladeira. Se preferir coloque em taças individuais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado