logomarca cybercook

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador.Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de abobora

creme de abobora

Por ristovão Lopes Garcia

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Capuchinha Entradas Gengibre Receitas salgadas Capim limão Limão