1
logomarca cybercook

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador.Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Capuchinha Entradas Gengibre Receitas salgadas Capim limão Limão

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre