logomarca cybercook

Creme de Abóbora com carne Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
  4. 4.
    Acrescente salsa e cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Light Receitas com abobora Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha