1
logomarca cybercook

Creme de Abóbora com carne seca na moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a moranga para fazer uma cumbuca, limpe e retire todas as sementes. Enrole em papel alumio e leve ao forno alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne seca já desalgada, cozida e desfiada com a manteiga e a cebola e resrve.
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora japonesa cortada em cubos e quando estiver macia faça um purê acresntado a manteiga o leite e o creme de leite fresco, acrescente a carne seca e misture tudo para fazer um creme não muito expesso. coloque o creme dentro da moranga que está reservada, decore com folhas de coentro picadas. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Creme de leite Carne seca Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Abóbora japonesa Abóbora moranga

Creme de Abóbora com carne seca na moranga