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Creme de Abóbora com Carne Seca na Moranga

Creme de Abóbora com Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

350,22 kcal

ROGERIO GONÇALVES

Receita enviada por ROGERIO GONÇALVES

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a moranga, limpe e retire todas as sementes. Enrole em papel alumio e leve ao forno alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve.

  • 2. Refogue a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada com a manteiga e a cebola e reserve.

  • 3. Cozinhe a abóbora japonesa cortada em cubos como preferir e quando estiver macia faça um purê acrescentado a manteiga o leite e o creme de leite fresco.

  • 4. Acrescente a carne seca e misture tudo para fazer um creme não muito espesso.

  • 5. Coloque o creme dentro da moranga que está reservada, decore com folhas de coentro picadas.

  • 6. Sirva com arroz branco.

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