1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abóbora com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
  3. 3.
    Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.
  4. 4.
    Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne seca Leite Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Creme de Abóbora com Carne Seca