Início

Receitas

Carnes

Creme de Abóbora com Carne Seca

Creme de Abóbora com Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

519,31 kcal

Patrícia Silva

Receita enviada por Patrícia Silva

Em 14/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.

  • 3. Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.

  • 4. Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.

  • 5. Sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários