1
logomarca cybercook

Creme de Abóbora com Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
  3. 3.
    Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.
  4. 4.
    Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne seca Leite Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Creme de Abóbora com Carne Seca