Creme de Abóbora com espinafre e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 140 calorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com abobora Entradas Espinafre Receitas salgadas Requeijão Verduras