Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

45,72 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 14/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.

  • 2. Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.

  • 3. Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.

  • 4. Acrescente o requeijão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários