Creme de abóbora com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, a cebola, e raspe a pele da cenoura
  2. 2.
    Corte todos os legumes em bocados e ponha-os a cozer em água suficiente para 4 pratos (cerca de 1 litro )
  3. 3.
    Tempere com sal
  4. 4.
    No final da cozimento, junte o azeite e misture até ficar cremoso
  5. 5.
    Ao servir a sopa, ponha um raminho de hortelã em cada prato

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Entradas Receitas salgadas