1
logomarca cybercook

Creme de abóbora da Talitha Barros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes. Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno. Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o queijo em uma panelinha e reserve. Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre. Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Capim santo Entradas Gorgonzola Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa

Creme de abóbora da Talitha Barros