Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora da Talitha Barros

Creme de abóbora da Talitha Barros

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

157,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes.

  • 2. Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos.

  • 3. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno.

  • 4. Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.

  • 5. Derreta o queijo em uma panelinha e reserve.

  • 6. Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre.

  • 7. Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto.

  • 8. Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários