1
logomarca cybercook

Creme de abobora e camarões (receita inglesa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozidos e descascados, refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.
  2. 2.
    Descasque e corte a abobora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potencia alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
  3. 3.
    Quando terminar de cozinhar a abobora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abobora.
  4. 4.
    Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
  5. 5.
    Sirva e aguarde os elogios.
Essa receita eh simples e aceita as mais diversas variacoes, permitindo uma ampla variedade de experimentos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes

Creme de abobora e camarões (receita inglesa)