Creme de abobora e camarões (receita inglesa)

Creme de abobora e camarões (receita inglesa)

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Depois de cozidos e descascados, refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.
  • 2. Descasque e corte a abobora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potencia alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
  • 3. Quando terminar de cozinhar a abobora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abobora.
  • 4. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
  • 5. Sirva e aguarde os elogios.
Essa receita eh simples e aceita as mais diversas variacoes, permitindo uma ampla variedade de experimentos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes

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