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Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
  • 2. Iniciar o preparo
  • 3. 2. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.
  • 4. 3. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.
  • 5. 4. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.
  • 6. 4. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.
  • 7. 5. servir em seguida.
  • 8. dica
  • 9. - colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.
  • 10. - faça esta sopa uma primeira vez, e acerte sua consistência de acordo com o gosto de sua família colocando mais água no caldo de galinha, se for o caso.. assim a sopa ficará mais rala.

Tempo de preparo:

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