Creme de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água. Deixe ferver e adicione o arroz. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz parboilizado Entradas Laranja Margarina Margarina light Receitas salgadas Leite em pó desnatado