Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1 - Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.
  • 2. 2 - Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.
  • 3. 3 - Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.
  • 4. 4 - Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.
  • 5. 5 - Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: