1

Creme de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  • 2. Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.
  • 3. Esta quantia serve bem 3 pessoas.
Esta quantia é para 3 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: