logomarca cybercook

Creme de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  2. 2.
    Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.
  3. 3.
    Esta quantia serve bem 3 pessoas.
Esta quantia é para 3 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa de Grão de Bico
Sopa Creme de Abóbora com Hortelã
Creme Sublime
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Entradas Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha