1
logomarca cybercook

Creme de Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  3. 3.
    Deixe ferver e adicione o arroz.
  4. 4.
    Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Volte à panela e coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  8. 8.
    Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  9. 9.
    Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas de laranja.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz parboilizado Entradas Laranja Receitas salgadas

Creme de Abóbora