1

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme


Preparo

Creme

  • 1. Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
  • 2. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
  • 3. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
  • 4. Junte a abóbora cozida e refogue.
  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Parece uma delícia em um dia frio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: