logomarca cybercook

Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Junte a abóbora cozida e refogue.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por sonia aquino

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi Cezar

Creme de Abóbora (sopa)

Creme de Abóbora (sopa)

Por Paula Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Olivia T. de Lima

Parece uma delícia em um dia frio.

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Entradas Receitas salgadas