1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Junte a abóbora cozida e refogue.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (1)

Olivia T. de Lima

Parece uma delícia em um dia frio.

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Entradas Receitas salgadas

Creme de Abóbora