Creme de abóbora
0
1h13
13 porções
Valor nutricional
352,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.
2. - Deixe ferver por 1/2 hora.
3. - Liquidifique.
4. - Corrija o sal se necessário.
5. - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
6. - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.
7. - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.
8. - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.
9. - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora
10. - Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: