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Creme de abóbora

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Ingredientes (55)


Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.
  2. 2.
    - Deixe ferver por 1/2 hora.
  3. 3.
    - Liquidifique.
  4. 4.
    - Corrija o sal se necessário.
  5. 5.
    - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
  6. 6.
    - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.
  7. 7.
    - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.
  8. 8.
    - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.
  9. 9.
    - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora
  10. 10.
    - Sirva quente.

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