logomarca cybercook

Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
  2. 2.
    Refogue os temperos e reserve.
  3. 3.
    Bata a abóbora, no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Junte a carne seca e deixe ferver bem.
  6. 6.
    Decore com cheiro verde.
  7. 7.
    Está pronto para servir.
Fica maravilhoso nesse frio pede um creme de abóbora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Entradas Receitas salgadas Abóbora moranga