Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a abóbora descascada picada.
  2. 2.
    Coloque aos poucos o caldo de frango, sem deixar secar ou encharcar demais, até que a abóbora esteja cozida. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe ainda quente no liquidificar com o creme de leite. Controle a textura do creme acrescentando caldo de frango.
  4. 4.
    Sirva em tijelas pequenas ou ramequins.
  5. 5.
    Salpique com salsa, cebolinha ou coentro picado.
Se preferir, a abóbora pode ser cozida com a casca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas