1
logomarca cybercook

Creme de Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a abóbora descascada picada.
  2. 2.
    Coloque aos poucos o caldo de frango, sem deixar secar ou encharcar demais, até que a abóbora esteja cozida. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe ainda quente no liquidificar com o creme de leite. Controle a textura do creme acrescentando caldo de frango.
  4. 4.
    Sirva em tijelas pequenas ou ramequins.
  5. 5.
    Salpique com salsa, cebolinha ou coentro picado.
Se preferir, a abóbora pode ser cozida com a casca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas

Creme de Abóbora