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Creme de abóbora

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Arranje a abóbora e corte-a em bocados. Retire a pele e as sementes ao tomate. Corte a cebola em rodelas finas e o tomate aos pedaços. Deite tudo num tacho de fundo espesso, leve a cozer em lume muito brando durante 45 minutos. Passe com varinha mágica, a fim de obter um puré liso e fino. Tempere com o açúcar, sal e pimenta.
  2. 2.
    Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer.
  3. 3.
    Leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos. Bata novamente o creme com a varinha-mágica durante 1 a 2 minutos. Escalde a terrina com água a ferver e enxugue-a. Deite dentro a margarina cortada em falhas e as gemas, misturando muito bem. Junte pouco a pouco, creme de abóbora, mexendo sempre, para que fique tudo bem ligado. Se desejar pode adicionar arroz cozido à crioula ou qudradinhos de pão torrado ou frito.

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