1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abóbora (sopa)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a abóbora e o Sachê de Caldo de Galinha e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5.
    Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Por: Paula Miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Abóbora japonesa

Creme de Abóbora (sopa)