1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e mexa bem.
  3. 3.
    Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.
  4. 4.
    Refogue bem.
  5. 5.
    Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou molho branco pronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Mexa rápido e desligue o fogo.
  7. 7.
    Sirva quente.

Por: Luciana Mataro Pucci
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Creme de Abobrinha