logomarca cybercook

Creme de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e mexa bem.
  3. 3.
    Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.
  4. 4.
    Refogue bem.
  5. 5.
    Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou molho branco pronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Mexa rápido e desligue o fogo.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão