Creme de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  • 2. Junte a abobrinha e mexa bem.
  • 3. Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou molho branco pronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.
  • 6. Mexa rápido e desligue o fogo.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Como fazer molho branco Brasileira Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: