1
logomarca cybercook

Creme de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e mexa bem.
  3. 3.
    Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.
  4. 4.
    Refogue bem.
  5. 5.
    Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou molho branco pronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Mexa rápido e desligue o fogo.
  7. 7.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Creme de Abobrinha