1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha e mexa bem (se necessário colocar um pouquinho de água para não grudar).
  3. 3.
    Refogue bem.
  4. 4.
    Quando ficar ao dente, deixe o fogo bem baixo, coloque o creme de leite, a salsa, o queijo, noz-moscada, e sal.
  5. 5.
    Mexa rápido e desligue o fogo.
  6. 6.
    Servir quente.

Por: Luciana Mataro Pucci
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Creme de Abobrinha