1

Creme de Abobrinha Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue o alho e cebola no azeite. Junte o tomate, a abobrinha e o caldo de galinha e cozinhe em fogo brando. Leve tudo ao liqüidificador e bata bastante. Volte com a sopa à panela e quando começar a ferver, junte a maizena dissolvida no leite e misture até obter a consistencia de creme.
  • 2. Tempere com sal a gosto e sirva quente.
Um toque especial é dado se juntar um pouco de bacon frito em cubos a este creme. Esta quantia é para 3 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: