Início

Receitas

Sopas

Creme de Agrião e Aspargos

Creme de Agrião e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

46,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião. Reserve. Numa panela, doure levemente a farinha de trigo. Junte o líquido batido aos poucos, mexendo bem para evitar que forme grumos. Deixe esquentar e adicione os aspargos cortados em pedaços. Tempere com sal a gosto. Ferva bem a sopa, retirando a espuma que se forma na superfície. Quando a sopa estiver encorpada, coloque nos pratos e regue o creme de leite. Mexa um pouco para mesclar e polvilhe salsa picada. Sirva em seguida. Congelamento - Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários