logomarca cybercook

Creme de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Limpe o agrião, lave bem. Leve ao fogo o alho-poró com a manteiga, junte o agrião e as batatas, cubra com caldo de legumes e cozinhe por cerca de 20 min. Bata no liquidificador e passe por uma peneira. Retorne ao fogo, tempere com sal e pimenta. Sirva com gorgonzola e decore com agrião.
  3. 3.
     

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com creme de agrião - LIGHT
lombo com creme de agrião
Sopas com alimentos funcionais
Creme Alpino Recheio p/ bolos
Bolo de Chocolate com Creme de Maracujá
Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Alho poró Batata