Creme de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela a cebola, o vinho e o vinagre. Leve ao fogo brando e deixe reduzir quase à seco, até sobrar um pouquinho de líquido na panela. Junte a àgua e depois vá colocando a manteiga, aos poucos batendo energicamente.
  2. 2.
    Só junte mais manteiga quando a que foi colocada anteriormente já tiver sido totalmente incorporada. Salgue e apimente.
  3. 3.
    Junte as folhas de agrião à esse preparado e volte ao fogo. Cozinhe muito rapidamente o agrião, retire do fogo, bata no liquidificador. Passe por uma peneira, tempere com um pouco de limão, e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Noz moscada Agrião Limão