1
logomarca cybercook

Creme de Agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a cebola, o vinho e o vinagre. Leve ao fogo brando e deixe reduzir quase à seco, até sobrar um pouquinho de líquido na panela. Junte a àgua e depois vá colocando a manteiga, aos poucos batendo energicamente.
  2. 2.
    Só junte mais manteiga quando a que foi colocada anteriormente já tiver sido totalmente incorporada. Salgue e apimente.
  3. 3.
    Junte as folhas de agrião à esse preparado e volte ao fogo. Cozinhe muito rapidamente o agrião, retire do fogo, bata no liquidificador. Passe por uma peneira, tempere com um pouco de limão, e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Maionese Quente

Maionese Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Noz moscada Agrião Limão

Creme de Agrião