Creme de Agrião ( sopa cremosa) light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.
  • 2. Calorias por porção: 95 kcal
  • 3. Rendimento: 4 porções
  • 4. Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Culinaria light Light Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite light Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: