Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  5. 5.
    Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
  6. 6.
    Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Bacon Entradas Espinafre Mandioca Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Panela de pressão