1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  5. 5.
    Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
  6. 6.
    Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!

Por: Carla Da Rosa Baumhardt
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Sopa Creme de Espinafre

Por Patrícia do Carmo

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Bacon Entradas Espinafre Mandioca Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Panela de pressão

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre