1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  5. 5.
    Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
  6. 6.
    Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Bacon Entradas Espinafre Mandioca Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Panela de pressão

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre