1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de aipim com pesto de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    do creme:
  2. 2.
    Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    do pesto.
  4. 4.
    Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  5. 5.
    Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Por: Guilherme Kleinschmitt

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Azeite de oliva Castanhas Cebola roxa Espinafre Mandioca Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Creme de aipim com pesto de espinafre