logomarca cybercook

Creme de aipim com pesto de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    do creme:
  2. 2.
    Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    do pesto.
  4. 4.
    Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  5. 5.
    Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Azeite de oliva Castanhas Cebola roxa Espinafre Mandioca Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão