1
logomarca cybercook

Creme de aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela o frango com os molhos e temperos
  2. 2.
    em outra vasilha frite bem a calabresa e o bacon escorra e misture ao frango quando já estiver refogado.
  3. 3.
    bata no liquidificador as mandiocas cozidas, com o creme de cebola e o creme de queijo e adicione um pouco de agua para diluir um pouco. acrescente a mistura batida no liquidificador na panela juntamente com o frango, a calabresa, o bacon e os demais temperos, coloque sal a gosto e deixe cozinhar até engrossar e virar um creme. sirva quente acompanhado de pão francês. se quiser pode trocar o frango por carne.
ESSA RECEITA FOI UMA ADAPTAÇÃO MINHA DA SOPA DE MANDIOCA TRADICIONAL COM PEDAÇOS, ENTAUM TIVE A IDÉIA DE ADAPTAR UM CREME E DEU CERTO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (1)

Daiane Carvalho

ESSA RECEITA EU FAÇO SEMPRE, PRINCIPALMENTE NO INVERNO. À PEDIDO DE MEU AMIGOS E FAMILIARES, REUNO TODOS E FAÇO DE GRANDE QUANTIDADE, ELES ADORAM ESPERO QUE VCS TBM APRECIEM, BJUSSSS....

Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Carne de porco Alho Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Creme de cebola Creme de queijo Noz moscada Linguiça calabresa Molho inglês

Creme de aipim