logomarca cybercook

Creme de alho com cúrcuma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Ferva água em uma panela, acrescente os dentes de alho e ferva por 30 segundos. Escorra e enxágue em água fria corrente. Coloque em um tabuleiro com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
  3. 3.
    Coloque a batata para cozinhar em água fervente com sal até ficar bem macia. Retire e escorra.
  4. 4.
    Coloque o alho, a batata, a sálvia, o tomilho, o louro, a salsinha, a cúrcuma e o caldo de legumes em uma panela grande e ferva. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, depois retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  5. 5.
    Coloque a sopa no liquidificador, bata até ficar lisa e passe por uma peneira. Retorne para panela, ferva e cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, se necessário.
  6. 6.
    Rendimento: 840 gr
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque o creme no prato, distribua o queijo minas e decore com flor de capuchinha.
Rendimento: 4 porcões by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Azeite de oliva Capuchinha Creme de leite fresco Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Queijo minas Batata