1
logomarca cybercook

Creme de Alho Dupapis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
Sirva para acompanhar salada, churrasco, hambúrguer, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

Brasileira Alho Receitas salgadas Óleo de soja Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Creme de Alho Dupapis