logomarca cybercook

Creme de Alho Dupapis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
Sirva para acompanhar salada, churrasco, hambúrguer, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Alho Receitas salgadas Óleo de soja Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta