1
logomarca cybercook

Creme de alho francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
  2. 2.
    Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.
  3. 3.
    Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nata Receitas salgadas Batata

Creme de alho francês