1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de alho francês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
  2. 2.
    Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.
  3. 3.
    Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nata Receitas salgadas Batata

Creme de alho francês