logomarca cybercook

Creme de alho francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
  2. 2.
    Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.
  3. 3.
    Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nata Receitas salgadas Batata